Зимний дуэт

Анастасия Сухова 2
      1куплет:(женский голос)
Снег кружится с метелью танцует,
Вальс несется по парку в ночи.
В небе темном луна заколдует,
Мы с тобой в этом парке одни.
Ты один мой хороший,красивый,
Держишь за руку нежно меня.
Мой единственый мною любимый,
Нас несут звезды сладко маня.
           Припев:(м.иж. голоса)
А розы на снегу да красные,
Лежат замерзшие шипы.
Глаза твои прелестные,прекрасные,
На всю вселенную одни.
На-на-нв-на.....
        2куплет:(мужской голос)
Хлопья снега над парком летают,
Над аллеей кружатся тайком.
Зимний вечер дворы заметает.
Заметает наш маленький дом.
Ты одна в этом мире родная,
Преклоняюсь к ногам я твоим.
Не играю с тобой,не играю
Этот вечер поет нам одним.
          Припев:


: