Снежная кутерьма

Мила Даничкина
Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
  *
 СНЕЖНАЯ КУТЕРЬМА
 
Землю смешала с небом
 Снежная кутерьма,
 Вьюга зашлась фальцетом -
 Впору сойти с ума!
 Землю смешало с небом,
 След заметает снегом,
 Будешь ли ты со мной
 Этой зимой?!
 
Неразделимым по сути,
 Как друг без друга жить?!
 Что теперь с нами будет,
 Сколько зиме кружить?!
 Неразделимых по сути,
 Где-то на перепутье,
 Нас развело с тобой
 В сутолоке людской.
 
Быть у зимы во власти
 Выпало на роду!
 Вьюга мне очи застит,
 Я наугад бреду.
 Вьюга мне очи застит,
 Где ты, былое счастье?!
 Кажется целый век
 Падает снег.
 
Льдинка пронзила сердце
 И изошла слезой...
 Шар под ногами вертится,
 Дали сквозят бирюзой...
 Льдинка пронзила сердце,
 Верится и не верится...
 Крутит позёмка-змея
 Ловкие вензеля...