отпусти же боль!!!

Валерия Фёдорова 2
Ты всегда посылаешь ко мне не тех кому я нужна.
Ты испытываешь меня? Да?! Убери это от меня! мне уже больно!
Понимаешь? больно!! Хватит, прекрати!!
Убери эту боль!... Я не могу больше этого терпеть!!!... Не могу...
Больше не могу...
Все происходит не так как я хочу, совсем не так. А боль?.. Боль на месте,
ты не переживай. В покое ты меня не оставишь. Так и буду, всю свою жизнь, теряться от
одного безнадёжного к другому.
Почему безнадежному? Да по тому что я надеюсь, хоть надежды уже то нет.
Прости меня, и отпусти боль. Прошу!...