Далеко... Навсегда... В восход...

Виктория Спахова
Независимо от погоды,
От дождей, от капризов природы,
Взять сорваться и наслаждаться!
Ах, какие там наши годы!
По дороге зимней, под ливнем,
Или даже в пургу, отважно
Удалиться за далью синей.
Ехать... Ночью... Куда? Неважно!
Врубить музыку громко-громко.
Плакать песнями и смеяться.
Сумасшедшей дрянной девчонкой
По дороге ночной кататься
И сигналить таким же встречкам,
И сильнее давить на газ.
Знаю точно: становится легче,
Когда боль за спиной у нас.
Когда ты её обгоняешь,
И, плюя на всё, мчишь вперёд.
Когда ты от неё убегаешь
Далеко... Навсегда... В восход...