Что вы знаете о..

Струпьяр
Что вы знаете о любви?
Ладно-ладно не лирик сегодня я.
Потому что тоска новогодняя
Так бурлит, так и вертит в крови.

Мне бы холода и мороза!
Мне бы в поле родной земли!
Чтоб кричали во всю снегири,
Чтоб на сердце росла мимоза...

Что мне ваш ля-бетонный мир?
Где по месту, ну, удушиться
Где сам снег, ниспадая на лица,
Превращается в эфир.

Замечательно! Мне бы воздуха,
И разбить свой стеклянный плен,
И тогда, не молил бы я господа
Охранять меня от измен.