А мне уже не надо!

Дмитрий Липов
Мы за вещами
престижными гонимся
Только никак
мы всё не угонимся
Женщинам шубы,
мужчинам машины
Диски литые,
здоровые шины.

припев:
А мне уже не надо
Я понял, где засада.
Я больше не потрачу
На вещи ни рубля,
А мне уже не надо,
Но что же ты не рада.
Я просто не завидую,
Такие вот дела.

Вечно хотим мы
 жилище побольше
Словно свой пенис
 длиннее и толще
Но о душе
 каждый раз забываем
Смысла жизни
Так и не знаем.

Все мы хотим
ещё больше зарплаты
Что б закупить
 себе в дом аппараты
Что бы за нас
 они труд совершали
Мыли, кормили
И развлекали

Скажем "Прощай,
Материальные скачки!"
Всё не купить
У других круче тачки
Мы на тот свет
 не протащим ни грамма
Может не стоит
Верить в рекламу.

А мне уже не надо
Не рая и не ада
Устал от развлечений
Работы и бухла
А мне уже не надо
Не секс, ни шоколада
Наверно что-то большее
Мне сделать уж пора.

27.10.12