Любовь одна

Дмитрий 23
Любовь одна
Она не зла и не добра,
Она иль рушит или создает сердца,
Она или запутана, как лабиринт без выхода,
Или прозрачна как вода.
Она так многостороння и многолика,
Она так мала и так велика.
И войны, состоящие из битв,
И чистые слова молитв.
Все есть присутствие любви
В той или иной степени.