Садишься и слушаешь. Прям на дно

Виктория Савушкина
Садишься и слушаешь. Прям на дно.
И вспоминаешь - не тех.
Сложнее всего забывать того,
с кем забывала - всех.

Сложнее всего отпустить совсем
того, кто не виноват.
Труднее забыть, того, кто был - всем
и тихо ушёл
назад.