Январский блюз

Андрей Захаренко
Cm   Cm   Fm7   Cm        G7   Fm7   Cm   G7

1)
Поговори со мной,
Я прошу, поговори со мной,
Сними с души моей
Молчанья груз,
Поговори со мной, пока звучит
Январский блюз.

2)
Ты знаешь, всё пройдёт,
Я уверен, эта боль пройдёт,
Излечит нас с тобой
Дыханье муз,
Лишь только будь со мной, пока звучит
Январский блюз.

3)
А помнишь первый раз?
Скажи, ты помнишь самый первый раз,
Наш первый поцелуй
Каков на вкус?
Так повтори ж его, пока звучит
Январский блюз…

4)
Я прикоснусь к тебе,
Своей рукой я прикоснусь к тебе
И, словно в первый раз,
В тебя влюблюсь.
Позволь мне быть с тобой, пока звучит
Январский блюз.

5)
Пусть в пламени любви
Сгорим с тобой мы в пламени любви,
Не повернём назад,
Не сменим курс,
Мы будем жить с тобой, пока звучит
Январский блюз!

6)
Давай же помолчим,
Может, просто вместе помолчим –
Словами нашу ночь
Спугнуть боюсь…
Давай же просто помолчим, пока звучит    
Январский блюз.