Танго

Анастасия Сухова 2
       1куплет:
Я танцую танго для тебя красавчик,
Яркие софиты в облике моем.
Поднимаю нежно я цветной бокальчик,
Ты не сводишь взгляда сидя за столом.
        Припев:
Танго танцую,танго люблю я,
Но больше тебя.
Я заколдую,я обворую
Страстные глаза.
Танго заманит,танго оставит
След моей руки.
Танго заставит,знаю заставит
Вновь тебя прийти.
         2куплет:
Бьют часы считаю каждую минуту,
В ресторане курит золотой народ.
На меня все смотришь как на изумруды,
Ты красивый очень,ты идешь на взвод.
         Припев: