Увы...

Татьяна Вуазель
Нет, не мое, как это ни печально.
Нет, не тяну, никак, увы и ах.
Была идея ложной изначально -
Создать свою страничку на Стихах.

И все так безнадежно и уныло,
И понапрасну тратятся слова.
Душа к стихам давно уже остыла -
И лишь тихонько тлеет голова...

              12 апреля 2012 года