Нет совершенства без изъяна!

Вера Нестеренко
Красив, как лорд изысканно воспитан,
Умён, дипломатически учтив.
Он - сгусток, воплощающий элиту.
Любые двери настежь перед ним!..

...Не сыщешь совершенства без изъяна!
Чуть портит дивный образ тонкий штрих:
Быть для жены водителем дивана!..
В конце концов, он - муж, а не жених!