Журавли

Анастасия Сухова 2
      1куплет:
Летят журавли на юг,журавли улетают,
Подальше от зимних вьюг родные края покидают.
Не знают ини,журавли не знают,
Что журавлик один на земле умирает.
      Припев:
Он кричит из последних сил вернитесь,
Я же здесь родные мои, обернитесь.
Я поранил крыло вчера на опушке,
Не увижусь я больше с женой-подружкой.
      2куплет:
Летят журавли на юг,журавли улетают,
Туда где тепло и любовь согревает.
И в небе осеннем клин птиц тает,
А журавлик один на листве погибает.
      Припев: