Стихи пишу - но я не поэтесса...

Ольга Матыцина
Я суп варю, но я не повариха.
Полю, копаю... но не садовник я.
Умею шить, но вовсе не портниха.
Судить смогу, но, тоже,не судья.
Стихи пишу, хотя не поэтесса.
Порой друзья пытались так назвать,
Но встретились с гримасами эксцесса.
Я - не Цветаева, зачем же величать!
Стихи пишу, как делаю уборку,
Желая мир в созвучия нарядить,
Облезлую, невзрачную каморку
Зарифмовать и в терем превратить.
Чтоб жить в нем было радостно, приятно
Душе и телу... только и всего.
Любителям поэзии понятно:
Её синоним - это волшебство.