Дождь и ветер

Вадим Милославский
Ты никому не нужен. Дождь стучит и в лужи
Сливает свои мысли из чаши пустоты.
У ветра есть свобода, он оптимист снаружи
И буйный темперамент скрывается внутри.

                17.10.2012