Помоги себе сам...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты учил...
Галина Дубина

"Ты учил задерживать дыхание
На минуту, что длинною в жизнь,
Но ползли минуты с замиранием...
А теперь ты шепчешь мне:
- Вернись!

- Не вернусь. К чему тебе юродствовать?
Научилась я дышать в воде.
У меня с тобой теперь и сходства нет-
Ходишь ты по суше. Я- везде. "


Татьяна Фролова-Брожик

«Задержи дыханье, дорогая
Я пока потрахаюсь с другой» - ,
Пятая, двадцатая – чёрт знает
Но сейчас он бегает за мной.
Я ему скажу: «Другую трахай,
Не нужны мне ПРЕЛЕСТИ твои
Вот теперь, козёл, иди ты НА …
Сам себе теперь ты пососи!