Что, Русь, скажи с тобою стало?!

Владимир Болтунов
Что, Русь, скажи с тобою стало,
Ты на колени вдруг упала,
А твой униженный Народ,
В духовной нищете живет?!

Когда проснется он от спячки
И заживут его болячки,
Душа Народа возродится
Врагам кошмарный сон приснится.

И только вера во Христа,
Лекарство даст ему от сна!

11.01.13. Москва