Материнская любовь

Зоя Макарова-Леонова
Ноябрь 2001г.

Дорогая моя сестра,
Мне душевный порыв твой понятен,
Подставляя плечо-крыло
Мы стремимся на помощь дитятям.
    Дар сердечный огненный свой
    Мы спешим нашим детям оставить,
    Чтобы мир жестокий и злой
    Их не мог бы сильно печалить.
В материнской горячей любви
Часто мы о том забываем,
Что и дети затем живут,
Чтоб решать все задачи тут.
    И не можем ведь мы с тобой
    Оградить их от всех испытаний,   
    И для каждого путь лишь свой,
    Не зависит от наших желаний.
Ну, а наш материнский долг,
Освещать им своей любовью
Путь, что выбрала их Душа,
Чтобы жизнь бы светлее была.