к А. номер два

Мне Пожалуйста Покрепче
отлавливать, как прозябающих дворняжек,
моменты обоюдного желания
существовать в одной упряжке,
быть друг у друга под влиянием.
придумывать смешные имена в "Старбаксе"
и откликаться на чужие. Вновь
у суетливой, неуемной кассы
заказывать в картонке кофе.
все "недомысли" собирать в салфетку,
всё недопитое беречь от официантки.
и признавать друг в друге крайне редкую
возможность обналичивать терпенье в банке.