Вечность

Наталья Гегер
вдохновение:

Ян Бруштейн
Тени http://www.stihi.ru/2012/09/10/3136


Когда кривая приведет к началу,               
И шаг один останется шагнуть,               
И с мудростью, которую познала,
За миг я вспомню свой прошедший путь…            

Тогда подступят вежливые тени,         
И прошлое уйдет в небытие,               
Преодолев души своей сомненья,         
С собой останусь я наедине.
               
На колею, куда ведет кривая       
Шагну я в бесконечность, понимая,      
Узнала все, о чем могла мечтать...

И, устремляясь ввысь к родному дому,
На бытие взглянув я по-другому,               
Закончу путь, чтоб заново начать...



(отредактировано 20.7.13)


картинка из интернета