Стоят заброшенные хаты...

Анастасия Сухова 2
Стоят заброшенные хаты
В глуши на хуторе села.
Там каждый вечер мертвые закаты,
Не слышен лай собаки со двора.
Я помню детство,юности порывы,
Я помню нежность бабушки своей.
Те песните те слова, мотивы
Навеки вписаны в душе моей.
Я помню лето,бегала к кринице,
К ногам стекали капельки росы.
Для бабушки рвала я Медуницу,
Как сладкий мед, любимые цветы.
                2.04.09.