Interea

Никита Хафизов
Время подскажет...Время расскажет...
Время умоет от сажи лицо...
Правильность выбора время укажет.
Время покажет кто в жизни никто...

Время...Бывает порой быстротечно,
Иль ожиданием мучает час...
Время...Оно длиться вечность.
Как мало его осталось у нас!..