А

Самая Соль
бились слова об ограду.
комом вставали и делались лучше.
а ты в своих каменных стенах
ничего не намерена слушать.

словно принцесса из башни -
вольное заточение.
рифмы желаешь плавнее?
не докричаться иначе.

твой дом как капризный подросток
с установкою "тошно от бывших".
а по возрасту - манной бы каши,
то есть глиняной для кирпичей.

я ведь жила здесь когда-то,
(у вас скоро покатится крыша)
но теперь не имеет значения.

потому что уже как полгода
считаюсь лишь бывшим жильцом
твоему ненаглядному дому.
но, пожалуйста,
не забудь посмотреть в глазок,
перед тем, как впустить к себе новых.