Дуэль с Бахом. Шуточное

Эхолот
Он сказал: Бах!
-будто выстрелил.
Я сыграл так -
(волю выполнил).

Фуга, он сказал,
сильна темою,
Чтоб на весь зал
- теоремою.

Это как на крест
пред сожжением.
Тестамента текст
- откровение.

И орган взревел
Трубы выпятив.
Зал похолодел
ужас выслушав.

Я доволен. Ах!
К рампе выступил.
Тут явился Бах
(просто выстрелил).