Особняки за бугром

Анатолий Цвик
Не надо удивляться особнякам на полях французских,
Таких полно в Испании, Чехии, и даже далёком Судане.
По всему миру настроено полно домов новых русских,
А надо бы всех поселить в родном российском Магадане.