Я люблю погрустить...

Адлан Юсупов 2
Я люблю погрустить в зимний вечер,
Когда светит большая луна,
Когда звёзды мерцают,как свечи
У простуженного окна.

В такой час,моё с грустью соседство
Обретает душевный покой.
Вспоминается сладкое детство,
Новый Год,Дед Мороз с бородой.

Белоснежные дикие дали,
В неизвестность летящий буран.
И печали,печали,печали
Неизбежности лёгкий обман.