Для тебя

Артём Приходько
Солнце греет тёплым светом
Землю ласково, любя.
И зимой и летом солнце
Светит только для тебя.

Над тобой мерцают звёзды, 
Для тебя горит закат,
Для того и мир был создан,
Чтобы ласковым был взгляд

На зарю, на солнце в небе 
И на всё, что даст судьба
Мир таким прекрасным не был–
Если б не было тебя.

Солнце землю согревает
Для тебя и для меня,
И для каждого, кто знает–
Жизнь счастливой быть должна.

Для тебя наступит лето,
Солнце сменится дождём.
Снег укутает планету
Ярким, белым серебром.

И весна, с зимой прощаясь,
Растворяет снежный сон
Чтобы каждый, просыпаясь,
Был любим и был влюблён.