Застолье

Вера Исаева 2
  Идут все время даты чередой,
  Не успеваем их мы "собирать".
  То праздник отмечаем все какой,
  А то приходит день рождения опять!

  Восьмое марта, День Победы,
  То двадцать третье февраля!
  Ведем мы за столом беседы,
  За рюмкой водки, про дела.

  Про жизнь,детей и про погоду,
  Под звон бокалов и еду,
  Мы обсуждаем все невзгоды,
  Политиков и всю страну!

  Рожденье внуков и детей,
  День свадьбы,проводы,крестины.
  Спешим все выпить поскорей,
  Поднимем тост за годовщины!
 
  И Новый Год,конечно,встретим,
  Повеселимся мы до самого утра!
  Шампанским,водочкой отметим,
  А про диеты всем забыть пора!

  Найдем мы повод "встретить" друга,
  Налить "рюмашку" иль бокал вина.
  Пускай себе сильнее злится вьюга,
  Наша душа распахнута до " дна"!

                Январь 2013 г.