***

Инна Кирвес
Все начинаю с чистого листа.
Устала жить иллюзией обмана.
Я больше тебе не нужна...
Но что же,затянется и эта рана.
Больше не верю в слова..
Это пустые звуки.
Хорошо что не я ушла..
Просто так надо, пришла разлука.
Не волнуйся все хорошо..
Я не буду прыгать с крыши..
Я не буду кричать малыш..
Даже плакать поверь не буду.
11.01.2013.