Ты всё ещё ничего не делаешь друг?

Сик Брэйн
Эй друг посмотри на себя в зеркало,
Но только не используй зеркало,
Сядь выключи все ,выключи свет, выключи интернет, выключи телефон, выключи мозг....
А теперь подумай кто ты..

Наверное ты подумаешь что ты просто человек.
Но это не так друг
Ты ребёнок
Ребёнок который ничего не умеет

Дети ещё ничего не успели добиться в этой жизни
Так вот ты все еще ребёнок который ничего не добился.

Возможно прочитав это ты подумаешь "что за дебил это пишет"
Ты же охуенный менеджер, финансист, юрист, таксист и так далее.
Наверное ты добился огромных высот друг
Но теперь подумай что будет когда ты умрешь..

Когда ты умрешь ничего в мире не изменится
Все будет точно так же как и было
Изменения произойдут только в близких тебе людях
И даже эти изменения произойдут не точно

И миру на тебя будет наплевать....
Тебя как будто тут и не было
Не изменится ничего!

Знаешь друг это будет потому что однажды у тебя не хватило смелости.
Смелости для того чтобы взять себя в руки
Для того чтобы заняться собой
Для того чтобы проснуться..
Для того чтобы окружить себя успехом, уважением, ЖИЗНЬЮ!

Ты должен возродится друг.
Если ты ждал волшебного завтра, когда ты встанешь с дивана и что-то сделаешь
Так вот сука! завтра это уже сегодня
Тебе понравится.

Если ты внизу, то выкинь то что тянет тебя вниз
Будь это люди, вещи, прошлое, да что угодно! просто выкинь это
Начни развиваться
Начни жить
Переродись

Это то что тебе нужно
Как только ты займешься собой ты увидишь результаты
Люди начнут тебя уважать, успех начнет приходить к тебе, ты станешь счастливым
И если ты переродишься, ты сделаешь то что изменит мир
И когда ты умрешь, мир изменится вновь....
Это и будет высшей наградой для тебя....