Не страшно?..

Николай Балакшин
Не страшно,
                если наше "нЕкогда"
Господь приложит в слово
                "никогдА"?
Богослуженьем обращаем
                временное в Вечность.
Легкословесна суеты безпечность.
Не упусти же шанс
           в блаженство преложить свои года.

Благоговейное смирение
                пусть будет дар Творцу.
Иное не подаст душе спасенья.
Соборное пред Господом горенье-
в сем наше возвращение к Отцу.