Я больше не мечтаю о тебе...

Виктор Носенко
Я больше не мечтаю о тебе-
Остались лишь воспоминанья-
Дрожание огня свечи
В полночной тьме
Безумное,необъяснимое желанье
И днём и ночью думать о тебе...

Я больше не мечтаю о тебе-
Пришло лишь понимание-
Любовь-мираж,зло,суета сует,
Сплошная боль,слабость,разочарование
У края бездны
Обрывающийся след...