dr. INK

Твой Кошь
Очень хочется сегодня напиться,
Чтоб вновь сияло солнце над Аустерлицем,
И не хотелось никуда возвратиться,
На небе быть единственно-чёрной птицей.

Хочется быть не в курсе событий,
Чтоб люди проходили и быть убитым
Выстрелом сзади, в район левой лопатки,
И последние секунды, взгляды так сладки.

Дышать не особо хочется завтра,
Оливковым маслом и листиком лавра.
До какого момента отдыхали на Гаграх?
И да... сколько ещё ждать в мантрах?..

Бутерброд с маслом и колбасой,
Хочешь и тебе парочку принесу?
К моему сожалению общаться с собой,
Не так приятно, в отражениях весной.

Вселенная осень расширяется в теле,
Разрывая шарик, делая тонкие щели.
Свистит и рвётся наружу к людям.
А я подушкой душу, извини, пока не отдам.