Ознобинки...

Кандидат Против Всех
Наивность лета

Цикады старой песнь

Ты хищник - юность.


**********


Наивность лета.

Заснувший звук цикады.

Ты хищник - юность..


*****

перво вариант (моментальное)

Наивность лет,

Заснувший взгляд,

ты Хищник - Юность...



Кандидат Против Всех   11.01.2013 17:13

Я сам еще не понял до конца - что написал?