Пижон

Илья Давыдов
Глядишь на мир сквозь темные очки,
Одежду носишь, только от кутюр.
Вокруг тебя сплошные "дурачки"
Далекие от "сложных" авантюр.

В твоих глазах тепло и мягкость взора,
Твоим манерам, позавидует Кобзон.
Но стоит очутиться у забора,
Как непременно пачкаешь газон.