Безглазая любовь. Д. Ахременко

Светлана Садинская
Пускай Любовь совсем без глаз
Дмитрий Ахременко.http://stihi.ru/2013/01/10/1935

 Пускай Любовь совсем без глаз,
 Но сердце зорче всех на свете
 И видит мир наш без прикрас,
 Нам на вопросы все ответит.

 Пусть даже свет давно погас
 На нашей маленькой планете,
 Но сердца видит сотни раз
 И нам своим сияньем светит.
----------------------------

++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Безглазая любовь.

Ко мне Любовь зашла на час,
Над головою нимб светился.
Она была совсем без глаз...
От страха в угол я забился.

Пускай в квартире свет погас,
Мне сердце выдало всё сразу.
Без макияжа, без прикрас
Увидел я её, заразу.

Гортанно, хрипло так смеясь,
Склонилась надо мною ликом...
На том прервалась наша связь.
С тех пор страдаю нервным тиком.

Ну а любовь сошла на нет,
Потухло страстное либидо.
Теперь стихами в интернет
Выплёскиваю всю обиду.