Опять туда...

Нина Коваленко 2
У нас всё реже, всё короче разговоры…
Я у окна стою, слегка раздвинув шторы.
А ночь безмолвная так звёздами богата!
И серп луны… А в мыслях я лечу куда-то.

Опять туда, где звонкий хруст снежинок,
Где иней на ресницах… Я, полна смешинок,
С тобою за руку, в косых лучах заката.
Люблю.
А сердце – словно на кресте распято.