Четверостишия

Надежда Крашенинникова
Тоска в душе и волос в седине
 а сердце просит нежности и ласки
 ведь в нашем возрасте любовь нужна вдвойне
 Как для младенца бабушкина сказка.
.................................

И средь поэтов есть вороны,
 Считая, опус свой чуть ли не самым лучшим
 Встав с критиками в позу обороны,
 Он заявил, что самый всемогущий
..................................
Всё повторяется зима, весна и лето
 И осень скоро на порог,
 Ушли в небытиё Есенин, Пушкин, Блок,
 Родятся новые поэты
И наш путь вовсе недалёк

 Идут года.  И мы с тобой исчезнем,
 Уйдём за ними в облака.
 Ну, а пока мы пишем и стихи, и песни!
 Ещё мы живы, живы мы пока!
............................
Ты не плачь как в ненастье оконница
Море счастья тебе, любовница!
Счастья тоже не видит жена,
Хоть за МУжем, но часто одна
.......................
Пекла, драила да мыла
 К другой мужа отпустила!
Стала толстой, тучной,
Да при том и скучной!
....................
С любовью ночи не плохи,
Простит нам Бог за все грехи!
.....................
Шрамы украшают душу,
Потому и пишешь ты стихи,
Выллеснув эмоции наружу,
Словно замолила все грехи!
..........................
Над виршами чахну порою я
 И  час,  и два и неделю.
Недолго тут до геморроя,
Со стула сползла еле- еле!
.........................
В нашем 21ом веке
Сколько всяких "Гомосеков"...
.............................

У Одиночества есть плюс
Стихи в ночИ всегда  рождаются,
Когда на сЕрдце тяжкий груз
В стихах вес груза расплавляется.
..........................
Зашла на  пять минут в инет,
 И дома месяц меня нет