Весна волнующим ручьём...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***


Весна волнующим ручьём
несёт любовь - своё пророчество.
От одиночества вдвоём
бежим в двойное одиночество.

Удвоив горе и печаль,
опустошённость вдвое увеличив,
в единоборстве двух начал
живём, пресытясь безразличьем.

Проверив практикой закон
геометрических прогрессий,
до бесконечности итог
мы доведём с тобой в последствии.

Но это всё же - не предел,
а боль всё гложет, гложет душу.
Любви же не было и нет.
О, ужас, ужас, ужас, ужас…