Зачем надела красную шапочку???

Марьяна Магега
Страшные  тени  скользят  по  асфальту. 
Когти  деревьев  царапают  кожу.
Ночь  это  время  когда  оживают. 
Сказки,  они  не  всегда  ведь  хорошие. 

Ноги  замерзли,  разбиты  до  крови. 
Не  удержалась,  споткнулась  упала. 
Что  же  ты  так,  ведь  сейчас  будет  больно. 
Что  же  ты  девочка.  Разве  не  знала? 

Слезы  в  глазах,  дрожь  разрядом  по  телу  . 
Ты  виновата  сама,  для  чего.  . 
Красную  шапочку  на  ночь  одела. 
Ночь  это  время  когда  не  спит  зло...