к тебе

Ирина Власенко
Я тебя не прошу ни о чем.
просто будь.
и другие здесь ни при чем.
Все забудь.
Не смотри, не смогу сбежать.
Просто верь.
Мне до боли тебя провожать.
В эту дверь.
"С добрым утром" не скажешь мне
Уходи!
Только мой силуэт в окне
Впереди!
Ты не любишь, а просто... ждешь
Всегда.
А упустишь и не вернешь.
Года.
Я могла любить как никто
тебя
Эх, прожить бы еще лет сто
Любя.
Панорама моей души
не в счет.
Если можешь, то напиши
Еще...