За Мной Последний Танец!

Печальная Лунная Кошка
"У великих людей презрение к смерти вызвано ослепляющей их любовью к славе, а у людей простых — ограниченностью, которая не позволяет им постичь всю глубину ожидающего их несчастья и дает возможность думать о вещах посторонних."


Франсуа де Ла Ларошфуко



Еще играет на щеках моих румянец,
И пусть Судьба мне испытанья прочит,
Останется за мной Последний Танец,
Что был обещан мной, Владыке Ночи.

И окунемся мы в Пучину Страсти,
Разбавив буйство чувств- вином.
А после, покорившись Силе власти,
Забудусь я тревожным Вечным Сном...