Сыну

Владимир Григорьев Рэкс
Тебе я посвящаю эти строки
И может, ты когда-нибудь поймёшь…
Хоть мы не вместе, но мы не одиноки.
На сердце ты со мной всегда растёшь.

Мне больно думать, когда ты ждёшь, скучаешь,
И больно видеть, когда я прихожу.
Хоть всю любовь родную получаешь,
Но знаешь скоро…“Пока, сынок”,- скажу.

Я знаю, время стерпит всё наше расставание,
Придёт момент удачи, ты встанешь повзрослей.
И нам дорога сузит в пределах расстояние,
Судьба подарит вечность, и будем вместе с ней.

Тебя я так люблю, все чувства сохраняя,
Но знай, ты не один, ведь мама рядом есть.
Она тебя растит, всю сущность пополняя,
В ней та же вся любовь, в ней та же вся и честь.

Хоть редки наши встречи, но есть поток в сознании,
Найдётся понимание, найдёшь дорогу в жизнь.
Найдёшь свою судьбу, найдёшь своё призвание,
И сможешь, наконец, мечту свою свершить.