А что от тебя осталось?

Денисенко Дарья
А что от тебя осталось?
Рубцы на лопатках – и только.
Тебе не бывает больно,
Ты не вызываешь жалость.

А что от тебя осталось?
Ты даже не спишь ночами.
Ты маленький падший ангел.
Случайная неслучайность.

А что от тебя осталось?
Три шага, а дальше – хуже,
Твой голос совсем простужен.
Три шага, а дальше – крайность.

А что от тебя осталось?
Осталась душа бродяги.
Ты маленький падший ангел.
Ты сильная, но устала.

А что от тебя осталось?
Всё выпили. Всё до крошки.
Сиди со своею кошкой..
Тебе даже кошки мало.

Ты не вызываешь жалость.
И нет у тебя подруги.
Лишь только вопрос по кругу:
А что от тебя осталось?