Колокольчик памяти на ветру дрожит

Иноян
Колокольчик памяти на ветру дрожит,
Жизнь в ладонях теплится и вперёд бежит...
Времена меняются, где-то за окном
А на сердце радостно — сад цветёт и дом

Вёснами украшены, берёзы при серьгах
Трогаю их ласково — за тебя солдат!
За тебя — без имени, сердцем и душой
Колокольчик памяти — колокол большой!

---
9 май 2012