Облик женщины

Викто-Рия Добровольская
Слеза соскользнёт по усталой щеке,
Пройдя, как всегда, по знакомой тропе.
И в миг растворится в бокале вина,
Смывая с души всю наивность до дна.
И детскую искренность… к чувствам открытость…
Оставив на сердце лишь пятна и трещины
Предвидя, вот-вот, превращения близость…
Всё!… Скован порыв… в облик женщины!...

 10 янв 2013г