Общепит

Апокрифы
Ничего вам не поможет в этот день уже
Проведете нерадиво, время на толчке
Дорогой наш гость, жалобно вопит
Посетил сегодня, он наш общепит

Загудела жопа забурлил живот
Стало ему плохо сразу не поймет
Добредет до дома стянет ли штаны
Или срать усядется вон за те кусты