чёрные дыры

Светлана Мельхерт
моя любовь изнутри покрылась язывами
убивает меня
колит спазмами
так хочется лечиться
тобой
но ты не со мной
и незвестно, когда со мной будешь
если
будешь
язву лопнуть несложно
лишнее слово
и снова
рекой из меня льётся боль
разрывается грудная клетка
костями наружу

что дальше будет
известно
тебе лишь