Царствие Божье внутри меня

Нина Плотникова
Льну сердцем,Бог, в Твоё присутствие,
Покой и отдых там душе.
Я в жизнь духовное напутствие
Черпаю,Господи,в Teбe.

В источнике Твоём живительном
Я утоляю жажду вновь,
А мир чудесный,удивительный,
Как штиль, вселяется без слов.

И как роса, в просторе утреннем
Умоет цвет водой живой,
Так орошает сердце внетренний,
Святой и сладостный покой.

Душе я вижу исцеление
В Твоих божественных словах,
И улетают все сомнения
И беспокойство,тьма и страх.

Святое,детское доверие
Переполняет сердце вдруг
И благодарность за спасение,
За всю любювь, мой Чудный Друг.

Я на земле,но Царство Божие
Находится внутри меня.
Оно с любовью Божьей схожее-
Нежней цветов,сильней огня.


«Ибо Царствие Божие внутри вас есть»  Лики 17: 21