Золушка

Саша Кимм
Золушка со сбитыми каблуками,
с порванными колготками,
с испачканным платьем.
Золушка, которая устала врать,
одевая чужую одежду.
Для случайных людей привлекательна,
для важных скучная и заезженная.
Золушка с грустной улыбкой,
с обветренными губами,
с синяками на ногах.
Золушка поколения,
которое сжигает романтиков на кострах насмешек,
просто пешка,
которая не дойдёт до края доски.